Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
14 июня 2017 г. в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся концерт Наргиз Закировой «Шум сердца».
Поделиться новостью в соц. сетях
Опубликовано: 14.06.2017
 

14 июня 2017 г. в 19.00 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся концерт Наргиз Закировой. Была представлена новая программа - «Шум сердца».

Наргиз Закирова – певица и музыкант, стала известной после участия в телешоу «Голос», где была самой яркой участницей. Ее наставником выступил Леонид Агутин.

Наргиз родилась в Узбекистане и более двадцати лет живет и занимается музыкой в Америке. Она вернулась в Россию для участия в телешоу «Голос». Сейчас она работает с талантливым российским композитором и продюсером Максимом Фадеевым.

Новый альбом «Шум сердца » - это 16 песен с роковым звучанием о любви, расставании, чувствах, потере. Вот что говорит сама Наргиз: «…Каждый трек альбома «Шум сердца» - это часть меня, мои эмоции, мои переживания, я хочу поделиться этой музыкой и моим состоянием с вами».

За два года певица дала более 100 сольных концертов в России.

Невероятная энергетика, сильный, уникальный голос интересного тембра, экстравагантная внешность не оставили зрителей равнодушными.