Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
22 февраля 2017г. театр кукол «Золотой кувшин» ГФРА представил спектакль «Оранжевый ежик» в Комплексном центре социального обслуживания населения в г. Майкоп, для детей, находящихся на обслуживании в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и ...
Поделиться новостью в соц. сетях
Опубликовано: 07.03.2017
 

Одной из главнейших задач театра кукол «Золотой кувшин» является воспитания в маленьких зрителях идеалов добра, любви, готовности к взаимовыручке.

22 февраля 2017г. в Комплексном центре социального обслуживания населения в г. Майкоп, театр кукол «Золотой кувшин» ГФРА представил социального обслуживания населения спектакль «Оранжевый ежик» для детей, находящихся на обслуживании в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями.

Вниманию юных зрителей представляется добрая сказка, где главным действующим персонажем является Оранжевый ежик. Спектакль рассказывает детям о вечных темах: о любви, добре и взаимопонимании, о великом чувстве дружбы, о доброте и взаимовыручке; утверждает, что добро вполне может изменить к лучшему даже самых вредных, непослушных, отрицательных персонажей.

Спектакль прошел в теплой дружеской атмосфере