Филармония майкоп

Государственное бюджетное учреждение Республики Адыгея
"Государственная филармония Республики Адыгея"
(ГБУРА ГФРА)

Опрос

Довольны ли Вы качеством услуг, оказываемых Государственной филармонией Республики Адыгея

Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 359

Относитесь ли вы к молодёжной аудитории? Ваш возраст:

Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 96

Программа
«Мы против коррупции»

филармония майкоп

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Справочная информация

Генеральный
директор ГБУРА ГФРА

Кулов Мухамед Хаджибечирович.
Приёмная 8 (8772) 52-75-85


г. Майкоп ул. Пионерская, 300

Часы работы ГБУРА ГФРА:
понедельник-четверг: 09.00-18.00; пятница: 09.00-17.00; перерыв: 13.00-13.48.

Касса №1 (со стороны ул. Пионерской)
8 (8772) 56-12-77.

Часы работы:
Понедельник-пятница: 11.00-19.00 перерыв: 14.00-15.00
суббота: 11.00-16.00
выходной - воскресенье

Касса №2 (со стороны ул. Пролетарской)
8 (8772) 52-29-68.

Часы работы:
Понедельник - пятница: 8.00-15.30, перерыв 11.30-12.00;

суббота - выходной
Воскресенье: 9.00-14.00

Касса №3 (со стороны ул. Пролетарской)
8 (995) 195-90-09.

Часы работы:
Понедельник - пятница: 10.00-19.00, перерыв 14.00-15.00;

суббота - Воскресенье: 10.00-16.00, перерыв 14.00-15.00;

Информация



«Я люблю тебя, жизнь» - эта строчка из известной песни Иосифа Кобзона стала темой, над которой предлагается поразмышлять авторам и исполнителям.

Заочный конкурс – традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии», ежегодно собирающего на берегу реки Быстрицы более 200 тысяч человек. В этом году он проводится уже в 10 раз! И, нужно отметить, что с каждым годом растет не только количество участников, но и расширяется их география. Так, в прошлом году на суд жюри было представлено 2620 поэтических и музыкальных работ более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда. Также в конкурсе приняли участие и наши соотечественники из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Канады, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

На протяжении нескольких лет лучших авторов и исполнителей, которые получали право выступить на главной сцене фестиваля, отбирал лично Иосиф Кобзон. В течение последних 10 лет Иосиф Давыдович был сопредседателем оргкомитета, входил в жюри заочного конкурса, дважды — в 2015 и 2016 годах — выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами. Для легендарного артиста «Гринландия» стала любимым фестивалем.

В этом году большому песенному празднику было присвоено имя великого артиста, а темой для заочного конкурса стала строчка из его песни: «Я люблю тебя, жизнь».

Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях».

Заявки на участие принимаются с 15 ноября 2019 года по 15 марта 2020 года. Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru.

Просмотров: 23

Последние Новости

10 декабря 2019 г. в ДОУ № 30 г. Майкопа состоялся концерт Камерного музыкального салона ГФРА «Новогодняя музыкальная шкатулка».

10 декабря 2019 г. в ДОУ № 30 г. Майкопа состоялся концерт Камерного музыкального салона ГФРА «Новогодняя музыкальная шкатулка».

10 декабря 2019 г. в ДОУ № 30 г. Майкопа состоялся концерт Камерного музыкального салона ГФРА «Новогодняя музыкальная шкатулка».

Зимушка- зима катится на ледяных санях, заметая подолом своей пушистой шубы всю округу. Как мы радуемся, когда идёт снег. Волшебный снег одевает в белоснежное кружево неказистые кусты, голые ветки деревьев и весь мир вокруг превращается в зимнюю сказку.

...
9 декабря 2019 г. в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся концерт Елены Ваенги.

9 декабря 2019 г. в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся концерт Елены Ваенги.

9 декабря 2019 г. в 19.00 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся концерт российской певицы Елены Ваенги.

Концертная программа была насыщенной, она состояла в основном из произведений ее собственного сочинения. Певица не только исполнила свои лучшие песни, но искренне рассказывала зрителям о жизни и пути на эстраду. Елена Ваенга - певец, поэт и композитор. Ее своеобразная манера и стиль исполнения завораживают зрителей.

...
8 декабря 2019 г. в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся отчетный концерт ТО «Звонница».

8 декабря 2019 г. в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся отчетный концерт ТО «Звонница».

8 декабря 2019 г. в 16.00 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся отчетный концерт коллективов Творческого объединения «Звонница».

С приветственным словом выступила руководитель Управления культуры Цеева Роза Аслановна. Состоялась церемония награждения работников и руководителей коллективов ТО «Звонница» Благодарственными письмами Управления Культуры МО «Город Майкоп».

...
6 декабря 2019 г. в Малом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся юбилейный концерт заслуженного артиста Республики

6 декабря 2019 г. в Малом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся юбилейный концерт заслуженного артиста Республики Адыгея Аркадия Хусниярова.

6 декабря 2019 г. в 18-00 в Малом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся юбилейный концерт «Скрипичные миниатюры» заслуженного артиста Республики Адыгея Аркадия Хусниярова.

Аркадий Шарифханович Хуснияров – главный дирижер Государственного симфонического оркестра ГФРА. В юбилейном концерте прозвучали скрипичные миниатюры - пьесы в различных жанрах: произведения И.С. Баха, В.А. Моцарта, А. Вивальди,

...
6 декабря 2019 г. состоялся благотворительный показ спектакля «Чебурашка и его друзья» театра кукол «Золотой кувшин» ГФРА для учащихся

6 декабря 2019 г. состоялся благотворительный показ спектакля «Чебурашка и его друзья» театра кукол «Золотой кувшин» ГФРА для учащихся Адыгейской республиканской школы-интерната для детей с нарушениями слуха и зрения.

6 декабря в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся благотворительный показ спектакля «Чебурашка и его друзья» Театра кукол «Золотой кувшин» ГФРА для учащихся Адыгейской республиканской школы-интерната для детей с нарушениями слуха и зрения. Также в зале присутствовали учащиеся СОШ г. Майкопа.

В этом спектакле рассказывается о невероятных приключениях необычного зверька с большими ушами, чьего имени даже и в словаре не найти. Он много путешествует, пытаясь понять, кто же он есть на самом деле. На пути ему встречаются друзья, которы...

5 декабря в 18:30 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея эстрадный ансамбль «Оштен» ГФРА представил новый этно-проект

5 декабря в 18:30 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея эстрадный ансамбль «Оштен» ГФРА представил новый этно-проект «Тэ Тыадыг».

5 декабря в 18:30 в Большом зале Государственной филармонии Республики Адыгея эстрадный ансамбль «Оштен» ГФРА представил новый этно-проект «Тэ Тыадыг». Художественный руководитель ансамбля - заслуженный деятель искусств Республики Адыгея Алий Хачак. 

Богатейший фольклор черкесов создавался с глубокой древности. Артисты погрузили зрителей в мир как минувшей, так и современной жизни черкесского народа. Ведь, наряду с остальными компонентами культурного наследия предков, песня также является школой духовно-нравственного воспитания молодежи.

...
Филармония майкоп