Филармония майкоп

Государственное бюджетное учреждение Республики Адыгея "Государственная филармония Республики Адыгея" (ГБУРА ГФРА)

филармония майкоп
Пушкинская карта

Опрос

Довольны ли Вы качеством услуг, оказываемых Государственной филармонией Республики Адыгея

Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 515

Программа
«Мы против коррупции»

филармония майкоп

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Справочная информация

Генеральный
директор ГБУРА ГФРА

Кулов Мухамед Хаджибечирович.
Приёмная 8 (8772) 52-75-85


г. Майкоп ул. Пионерская, 300

Часы работы ГБУРА ГФРА:
понедельник-четверг: 09.00-18.00; пятница: 09.00-17.00; перерыв: 13.00-13.48.

Касса №1 (со стороны ул. Пионерской)
8 (8772) 56-12-77.

Часы работы:
Понедельник-пятница: 10.00-19.00
перерыв: 14.00-14.48
суббота: 10.00-18.00
выходной - воскресенье, понедельник

Касса №2 (со стороны ул. Пролетарской)
8 (8772) 52-29-68.

Часы работы:
Понедельник - пятница: 8.00-17.00,
перерыв 12.00-12.48;

Выходной: пятница, суббота
Воскресенье: 8.00-16.00

Касса №3 KASSAMIX.RU (со стороны ул. Пролетарской)
8-952-877-77-22

Часы работы:
Понедельник - пятница: 10.00 - 19.00,

Суббота - воскресенье: 12.00 - 17.00,
Перерыв с 14.00 - 15.00.;

Информация



11 сентября 2022 г. в Единый день голосования на ХIV заседании Государственного Совета-Хасэ РА состоялись выборы Главы Республики Адыгея. В результате тайного голосования руководителем субъекта избран Мурат Кумпилов. За кандидатуру действующего главы проголосовали все 49 депутатов, присутствовавших на заседании парламента.
 В тот же день в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялась церемония инаугурации Главы Республики Адыгея в присутствии жителей Адыгеи и почетных гостей из других регионов Российской Федерации. 
В соответствии с республиканским законодательством Мурату Кумпилова были переданы атрибуты власти: текст конституции, флаг и герб Республики Адыгея. Мурат Кумпилов произнес присягу на русском и адыгейском языках. Глава республики поклялся многонациональному народу Адыгеи соблюдать конституции РФ и Адыгеи, уважать и защищать права человека и гражданина, добросовестно осуществлять возложенные на него народом обязанности. Председатель Госсовета-Хасэ РА вручил Мурату Кумпилову удостоверение главы Республики Адыгея и поздравил руководителя республики с официальным вступлением в должность.
Со словами поздравлений к Главе Республики Адыгея обратились: Глава Абхазии Аслан Бжания. Он передал теплые слова от имени народа Абхазии и от себя лично. И особо отметил усилия Мурата Кумпилова по укреплению братских отношений между народами Адыгеи и Абхазии, а также подчеркнул роль добровольческого движения.
Главу Адыгеи поздравили сенатор Российской Федерации от Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который передал также поздравление от главы КБР Казбека Кокова, народный писатель Адыгеи, КБР и КЧР, Герой Труда России Исхак Машбаш и другие общественные деятели.
Выступающие выразили уверенность, что деятельность Мурата Кумпилова в должности Главы Республики Адыгея будет способствовать развитию потенциала республики, отметили его глубокие знания, большой опытом работ в исполнительной и законодательной власти, умение прислушиваться к мудрым советам предшественников. Говоря о социально-экономических достижения республики прошлых лет, гости подчеркнули важность сохранения преемственности во власти для стабильного развития республики, обеспечения благополучия ее жителей, укрепления добрососедских отношений и пожелали крепкого здоровья, счастья, благополучия, успешной деятельности для процветания Республики Адыгея, на благо России. Мурат Кумпилов поблагодарил всех за поддержку и отметил, что наделение полномочиями высшего должностного лица Республики Адыгея - большая честь, ответственность и высокий кредит доверия от Президента РФ, партии «Единая Россия», от депутатов и в их лице от жителей Адыгеи. 
Глава Адыгеи подчеркнул, что главная цель – продолжить работу в начатом направлении, в котором есть ощутимые результаты и усилить совместную работу чтобы вывести регион на качественно новый уровень развития, обеспечить более привлекательной и комфортную среду «для жизни, бизнеса, работы и отдыха». 
 

Просмотров: 404

Последние Новости

1 октября Государственный симфонический оркестр Государственной филармонии Республики Адыгея принял участие в XVII открытом региональном

1 октября Государственный симфонический оркестр Государственной филармонии Республики Адыгея принял участие в XVII открытом региональном фестивале классического искусства «Осенний дивертисмент» в г. Туапсе.

1 октября в 15:00 Государственный симфонический оркестр Государственной филармонии Республики Адыгея принял участие в XVII открытом региональном фестивале классического искусства «Осенний дивертисмент», прошедшем в Концертном зале Городского Дворца культуры  г. Туапсе. 
Художественный руководитель оркестра – заслуженный артист России и Кабардино-Балкарской Республики Пётр Темирканов. Главный дирижер – заслуженный артист Республики Адыгея Аркадий Хуснияров.

...
30 сентября солистка Государственной филармонии Республики Адыгея,заслуженная артистка Республики Адыгея - Сусана Даутова приняла участие

30 сентября солистка Государственной филармонии Республики Адыгея,заслуженная артистка Республики Адыгея - Сусана Даутова приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом 160-летию со Дня образования станицы Гиагинской и 88-летию со Дня образования Гиагинского района.

30 сентября солистка Государственной филармонии Республики Адыгея,заслуженная артистка Республики Адыгея - Сусана Даутова приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом 160-летию со Дня образования станицы Гиагинской и 88-летию со Дня образования Гиагинского района.

...
30 сентября 2022 года артисты Камерного музыкального салона ГФРА представили концертную программу «Адыгэ хэку» школьникам в МБОУ СОШ №16.

30 сентября 2022 года артисты Камерного музыкального салона ГФРА представили концертную программу «Адыгэ хэку» школьникам в МБОУ СОШ №16.

Артисты Камерного музыкального салона подарили школьникам МБОУ СОШ №16 яркую музыкальную программу, посвященную   100-летию государственности Республики Адыгея.
В концертной программе прозвучали музыкальные произведения адыгских композиторов на стихи адыгских поэтов: «У адыгов обычай такой» Г. Самоговой,  К. Жанэ, «Майкопский вальс»  У.  Тхабисимова, А. Ашихмина, «Осенняя любовь» и «Моя сторонка» Ю. Чирга, «Лирический танец» Р. Сиюхова, «Букет цветов» В. Анзарокова, К. Жанэ, &l...

29 сентября в 15:00 солисты эстрадного ансамбля «Оштен» Государственной филармонии Республики Адыгея приняли участие в торжественном

29 сентября в 15:00 солисты эстрадного ансамбля «Оштен» Государственной филармонии Республики Адыгея приняли участие в торжественном концерте в Адыгейском государственном колледже им. Х. Андрухаева.

29 сентября в 15:00 солисты эстрадного ансамбля  «Оштен»  Государственной филармонии Республики Адыгея:  Мосс Хазешук и Алефтина Кобазева приняли участие в  торжественном  концерте, посвящённом  дню среднего профессионального образования в Российской Федерации и празднованию 100-летия государственности Республики Адыгея. 

...
29 сентября 2022 г. в 19:00 в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся спектакль «Невеста напрокат»

29 сентября 2022 г. в 19:00 в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся спектакль «Невеста напрокат»

29 сентября 2022 г. в 19:00 в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялся спектакль «Невеста напрокат».

Сюжет комедии сразу настроил зрителей на шутливый тон. Всё началось с того, что молодой человек никак не мог встретить девушку, с которой готов был бы связать свою жизнь узами брака. Ему предстояла встреча с родителями, с которыми он давно не виделся. Юноше необходимо было показать родителям, что в жизни у него всё в порядке и что он наконец-то женится.

...
О возобновлении работы штабов #МЫВМЕСТЕ

О возобновлении работы штабов #МЫВМЕСТЕ

С 29 сентября будет запущена работа сервисов народной поддержки: штабы #МЫВМЕСТЕ по новым направлениям работы, а также обновленный сайт мывместе.рф и горячая линия.
Штабы #МЫВМЕСТЕ будут открыты на базе:
85 ресурсных центров добровольчества (Добро.Центров); 
84 клубов #МЫВМЕСТЕ;
более 250 вузов;

...
Филармония майкоп