• Все

Вернуться

17 апреля 2024 г. в Большом зале Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея состоялся спектакль «Летучий корабль» театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея

17 апреля 2024 г. в 11:00 в Большом зале Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея состоялся спектакль «Летучий корабль» театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея для учащихся г. Майкопа.
Постановка спектакля «Летучий корабль» по пьесе Марины Корзун, осуществлена в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» по направлению «Театры - детям» Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Спектакль «Летучий корабль» – мудрая история о том, что смелость и искренность всегда побеждают жадность и злобу, что чудеса случаются только с теми, кто в них верит, что друзья могут выручить из беды, а все влюбленные на свете умеют летать.
Ослепительные костюмы, легендарные песни из любимого советского мультфильма, разнообразные декорации в виде дворца в русском стиле или болота, театральные чудеса - летающий корабль и ступы Бабок- Ежек, сами герои и их чистые и красивые голоса – все это соединилось в единое целое в одном спектакле, который смотрелся на одном дыхании.
Режиссер-постановщик – Зурета Нагоева.
Художник по куклам – Альбина Дзарахохова.
Художник-постановщик – заслуженный художник Республики Адыгея Рамазан Сиюхов.
Художественный руководитель театра – народный артист Республики Адыгея Станислав Сиюхов.

67
17.04.2024